|
Тестозакаточные машины Glimek (Швеция) - универсальные тестозакаточные машины для обработки теста всех типов в малых, средних или крупных хлебопекарнях. |
|
Горизонтальные тестомесы Laser (Италия) - горизонтальные высокоскоростные тестомесы ZM 500 и ZM EVO500, пригодные для замеса мягкого и крутого теста. |
|
Ферментатор опары JAC Tradilevain (Бельгия) - ферментационная камера, работающая по технологии брожения «Methode Zunic». Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты. |
|
Пекарские шкафы POLIN (Италия) - широкий модельный ряд кондитерских и хлебопекарных пекарских шкафов, идеально подходящих как для маленьких пекарен, так и для больших пекарных производств. |
|
Взбивальная машина MAKIZ модель 60 (Италия) - отличается простотой конструкции и высокой надежностью. В стандартной комплектации взбивальные машины оснащены мощными двигателями, способными выдержать сильные нагрузки, чтобы удовлетворить даже самые высокие требования. |
|
Тестомешалка MAKIZ с фиксированной дежей модели FB (Италия) - это новая разработка для производства теста высокого качества. Идеально подходит для замеса теста, в результате которого происходит отличное промешивание и насыщение кислородом. |
|
Оборудование для расстойки теста MAKIZ (Италия) - предназначено для создания программируемых и контролируемых показателей тепла и влажности в камере для обеспечения всех необходимых условий при расстаивании тестовых заготовок. |
|
Конический тестоокруглитель MAKIZ TO1 /производство Италия/ - был тщательно разработан, чтобы гарантировать отличный результат без изменения структуры теста и искажения окончательной формы. |
|
Тестораскаточные машины Rollmatic (Италия) - более 35 моделей, включая основные и их варианты, начиная от самых простых машин с ручным управлением и до самых передовых программируемых установок. |
|
Упаковочная линия SMIPACK (Италия) - Термоусадочный полуавтомат с угловым сваривающим ножом FP560A INOX + Термоусадочный туннель T450 INOX. |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 |